• Ingrédients :

    - noix de cajou

    - miso non pasteurisé bio

    - ail frais

    - persil frais

    Recette :

    1. faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau

    2. Rincer les noix et les placer dans le blender avec 2 c à c de miso, de l'ail et du persil frais

    3. Mixer. C'est prêt !

     

    Le boursin est à tartiner sur les crêpes de sarrasin, puis les rouler et les piquer d'un cure dent

     

     


    votre commentaire
  • Crêpes de sarrasin

    Ingrédients :

    - 250 g de graines de sarrasin

    - eau et sel

    - huile d'olive ou huile de coco

    Recette:

    1. Faire tremper les graines de sarrasin dans l'eau au moins 2h, si possible une nuit entière 

    2. Mettre les graines, l'eau, le sel et un filet d'huile dans le blender

    3. Mixer jusqu'à obtenir une pâte liquide et lisse (comme la pâte à crêpe)

    4. Faire cuire les crêpes

     

    A tartiner selon vos envies salées ou sucrées ...

    Su la photo ci-dessus de la crème de coco et des fraises

    Sur la photo ci-dessous du boursin végétal


    votre commentaire
  • Ingrédients: (4 à 6 personnes)

    - 3 bananes

    - 300 g de myrtilles congelées

    Recette:

    1. Couper des bananes en rondelles et les laisser une nuit au congélateur

    2. Déposer les rondelles de bananes congelées et les myrtilles congelées dans le blender

    3. Ajouter un liquide (eau, eau de coco, crème de coco selon vos goûts)

    4. Mixer. C'est prêt !

    A consommer tout de suite pour une pause gourmande et fruitée ...

     

     


    votre commentaire
  • Ingrédients: 

    - 2 concombres bio

    - ail frais (quantité selon vos goûts)

    - 1/2 avocat

    - jus de citron

    - de la menthe fraîche

    - 5 glaçons

    - de l'eau

    - sel 

    Recette:

    1. Couper les concombres en morceaux. Eplucher l'ail.

    2. Mettre tous les ingrédients dans un blender puissant.

    3. Mixer. C'est prêt !

    Très rafraîchissant l'été ;)


    votre commentaire
  • Voici une recette du blog de Marion "académie nature", hyper simple à réaliser et délicieuse...

    les rochers coco


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique