• Madeleines sans Gluten

    Petit goûter sans gluten et sans laitage pour nos enfants: les madeleines.

    Madeleines sans gluten

    Ingrédients:

    - 180g de poudre d’amande

    - 90g de sucre de coco

    - 90g de farine de riz complet

    - 6 blancs d’oeufs

    - 6 cà s d’huile d’olive douce

    - 1 c à c de bicarbonate de soude

    - 1 c à c de cannelle et 1 c à s de fleur d’oranger (mais on peut mettre de l’extrait de citron ou autre parfum)

     

    Recette: 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

    2. Puis mettre une cuillère à café de pâte dans chaque moule à madeleine.

    3. Faire cuire chaque fournée environ 10 min (à surveiller) à 180°.

    Laisser refroidir et déguster!

    Madeleines sans gluten


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :