• Ingrédients:

    - noix de cajou

    - 2 c à c de miso non pasteurisé bio

    - épices indiennes

    - cumin

    Recette:

    1. Faire tremper les noix de cajou une nuit entière

    2. Rincer les noix et les mettre dans le blender avec les autres ingrédients

    3. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse

    4. Servez avec des bâtonnets de légumes à tremper (poivrons, courgettes, concombres, carottes)


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  • Ingrédients:

    - graines de tournesol

    - eau + sel 

    - 1 poivron bio

    - ail frais

    - 2 c à c de miso non pasteurisé bio

    Recette:

    1. Faire tremper dans de l'eau les graines de tournesol toute une nuit

    2. Couper le poivron en morceaux, éplucher l'ail

    3. Dans le blender, déposer tous les ingrédients

    4. Mixer. C'est prêt !

    Conseils de fée:

    - Ne pas mettre trop d'eau pour garder une texture compacte comme un pâté. si vous mixez longtemps, la texture sera onctueuse (comme une mousse), si vous mixez moins longtemps, vous obtiendrez plus la texture de pâté.

    - Se conserve au frigo plusieurs jours. Son goût sera de plus en plus prononcé au fil du temps

    - Tartiné sur des feuilles d'endives, c'est un délice ! 

    - Ou alors trempez dedans des bâtonnets de légumes

    Pâté végétal au poivron

     


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  • Ingrédients :

    - noix de cajou

    - miso non pasteurisé bio

    - ail frais

    - persil frais

    Recette :

    1. faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau

    2. Rincer les noix et les placer dans le blender avec 2 c à c de miso, de l'ail et du persil frais

    3. Mixer. C'est prêt !

     

    Le boursin est à tartiner sur les crêpes de sarrasin, puis les rouler et les piquer d'un cure dent

     

     


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  • Crêpes de sarrasin

    Ingrédients :

    - 250 g de graines de sarrasin

    - eau et sel

    - huile d'olive ou huile de coco

    Recette:

    1. Faire tremper les graines de sarrasin dans l'eau au moins 2h, si possible une nuit entière 

    2. Mettre les graines, l'eau, le sel et un filet d'huile dans le blender

    3. Mixer jusqu'à obtenir une pâte liquide et lisse (comme la pâte à crêpe)

    4. Faire cuire les crêpes

     

    A tartiner selon vos envies salées ou sucrées ...

    Su la photo ci-dessus de la crème de coco et des fraises

    Sur la photo ci-dessous du boursin végétal


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  • Ingrédients: (4 à 6 personnes)

    - 3 bananes

    - 300 g de myrtilles congelées

    Recette:

    1. Couper des bananes en rondelles et les laisser une nuit au congélateur

    2. Déposer les rondelles de bananes congelées et les myrtilles congelées dans le blender

    3. Ajouter un liquide (eau, eau de coco, crème de coco selon vos goûts)

    4. Mixer. C'est prêt !

    A consommer tout de suite pour une pause gourmande et fruitée ...

     

     


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